喪波:2012年 TOMICA TOMY 車仔 走勢分析....up date 1,2,3,4 (附圖)

上一篇主題 下一篇主題 向下

喪波:2012年 TOMICA TOMY 車仔 走勢分析....up date 1,2,3,4 (附圖)

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 7:45 am

喪波:2012年TOMICA走勢分析

經過上次出左一份簡報,有網友極大

回響!那份簡報已經用左一年時間收

集,當然會有網友雀躍也有傷感。

收藏玩具是男孩們的嗜好!正如女孩

喜愛hello kitty ,熊仔一樣沒有不見得

光!但提提大家如果新相識及港女型

的女友,不要給他太早知道你們有這

種興趣!試試看一下效果保証大家滿意!

2011年日本經過311大地震,當時海水

淹沒日本多個縣!當時看著電視心想那

些絕版玩具又再少了!可惜....

經過上年全球商品價格急跌!玩具當然

不列外!報告指出巿場有九成玩具已跌

價,到了今天大部份已沒有炒價!唯獨

tomica有逆巿上升走勢!主要原因

tomica這個巿場比其他玩具入門最平!

一輛小汽車新版$22有交易!

所以在上年玩具業大蕭條氣氛中吸引來自各方玩

家!有玩聖衣神話的,有高達的,有矇

面超人的!數之不盡...形成一個新局面。

因為各系列玩家開始注入Tomica,令

Tomica注入新原素!新動力!正當大量

其他系列玩家進駐此時tomica本人稱之

為[巨變]會把tomica進入新世界新規律!

例如:玩聖衣神話要求盒靚!他們買

Tomica首要靚盒!

玩變形金剛要要未貼貼紙!

Tomica首要有貼紙跟要未貼貼紙!

玩超合金要有盒,唔氧化,唔脫電鍍,

唔diy,唔補油!將種種要求帶入tomica

令貨品要求全面升遇到心儀要求會來一

個風雷電!因為比他們玩開的玩具平很

多所以可多次使用必殺技風雷電也不會

有虛脫情況!形成街上不睇價錢的掃車

黨!有數據顯示風氣已直倦拍賣網!

我相信如果tomica早一至兩年入門的

你!街上還買到絕版貨!還可唾手可

得!踏入2012年一切已經回復正常!

因為經多番洗禮後已什麼都沒有了!

大家記著!真正絕版玩具不會在街上找

到!找到只是好彩!不是應該!....待續
喪PAUL

文章數 : 13
注冊日期 : 2012-03-01

回頂端 向下

回復: 喪波:2012年 TOMICA TOMY 車仔 走勢分析....up date 1,2,3,4 (附圖)

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 7:48 am

2012 tomica走勢分析
續:越嘈越旺!紅白盒車價日日升!

紅白盒藍字皇者已成功誕生!綠色藍字林寶堅尼!

其餘第2,3,4把膠椅會不日相繼誕生!

紅白盒紅字都會跟藍字一樣情況!

升幅係全系列玩具榜首之冠!

紅白盒絕版兩代生產缐交替果然魅力不同凡響!

被巿場低估的潛在價值爆發出來!

餘下是那一輛就由巿場去作決定!

問我也不知道的...我只可跟大家說!

農曆年前如今的最後數日!網拍有小量收藏家年關出售及割愛!

農曆年初十過後放車量及價錢將會變天!

相信巿場!相信數據!
黃金十年 !豈能錯過!

你家tomica的車子!是巿場低估
真正超合金!

今天用$2190買一盒超合金魂金毛獅王!

我喪Paul膽敢說合金成份也不及2部有鐡底Tomica!

只要大家用收藏超合金態度收藏Tomica..

盒靚!
唔氧化!唔脫柒!唔diy!唔改!唔畫線!
車轆唔脫電鍍!

新世界新規律歡迎大家!謝謝!

喪PAUL

回頂端 向下

回復: 喪波:2012年 TOMICA TOMY 車仔 走勢分析....up date 1,2,3,4 (附圖)

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 7:48 am

2012 tomica走勢分析

續:昨天有位朋友打給我...

那聲缐很興奮的說....我收藏多年

的絕版玩具賣了!還放上賣網一足多

小時不久給買家即決了(非常興奮)

我知道那盒名貴絕版的玩具屬稀有的...

大家也想不到我語帶平淡地說:賣了多少?朋友答接近一萬元...

(我)問:你很等錢嗎?

(朋友)奇怪地答:不是吧!

(我)問:賣了想買什麼玩具?

(朋友)答:未想到!

我跟朋友的交情已多年了!只有直說..

你放上賣網不足多小時候已買人落標了!証明你賣平左!

(朋友)呆...

(我)說:如果不是平怎麼會這樣快賣了?

(朋友)已不興奮,不開心地說:對的!真的賣平了!

我不是想令這朋友不開心!但對我來說一盒絕版玩具賣得快是一個壞消息!不是好消息!

還要再費心思需要買什麼收藏!那麼費神!不賣還輕鬆呢!

例如:早前有網友出售了幾仟元的紅白盒車子給網友!

如今出售的那位網友多花時間!或五仟多元我相信也買不回!

絕版真的購入講機緣..

可會說很邪門一樣吧..

當荷包鬆鬆週圍找遍遍找不到!

但當荷包很緊得要命時候.....

它會在你眼前閃過!

不能捉緊又不知要多等多少年頭才出現...

待續...

2012新世界新秩序歡迎大家!謝謝!

喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 7:59 am

2012 tomica走勢分析 (四)
續:近日有不良網友發表言論攻擊夲人!利用本人及其他論壇搜索,起底....

及抄襲本人之2012 tomica走勢分析文章改編攻擊夲人!但本人絕不戒意...

因為世界上有很多好書藉再改編!更何況網上有言論自由,希望該網友會醒覺

及時間用於正途上智慧會有上升感。

如果有睇開夲人文章之網友巳知道本人對絕版玩具,股票及地產興趣甚濃

何足掛齒,多謝該名網友對本人文章有熱烈追捧!修成正果!

上年本人已經預計tomica市場作出重要分析

對香港某店鋪售賣絕版會見底,堆測已實現!沒有永遠絕版供應!市場回復正常!

大家有留意港鳥大型店鋪,歷史悠久,但敵不過擴展市場,二十多年tomica的存貨!

經不幾年已【大部份都沒有】例如:可愛的車輛,日本跑車,超跑,飛仔車,名車一掃而空

不論每位香港人,自由行,日本人不同各藉的人,一行幾架甚至+多廿架

試問這老店絕版貨品甚能承受到每天強大之購買力!到了今天!

大部分只餘甚小人過問的,餘下之新車,boxset,黑箱及青箱吧,這老店的渴貨會進一步堆高市場車價!

物以罕為貴!當賣家轉售給你的車子,從前街上易入手!現在巳好不容易才能入手!

進一步惜售!進一步堤價!這是tomica巨變其中因素之一!

但如今巳【天從人願】試問你們會看yahoo jp,日本人不會看yahoo hk嗎?

黑箱及青箱蟹貨(存貨)充斥世界每一角落!hh txyzxne

不景生產歷史長達廿多年,車款之落伍,車質之改變!假貨!這是tomica巨變其中因素之一!

如果收集收藏真請閤下三思!

紅白盒年期比黑箱更短廠商轉logo!

貨源沒有歸邊情況!收購後已絕版難

求!無倉底貨!無蟹貨!車款正!唔

過時!有的可愛更甚!

兩代生產線交替果然魁力沒法擋!

成交屢創新高!果然智者之選!

更出奇地......有老頑固會看各國網拍成交價(看叫價才對)

香港是金融國際中心,當然網拍成交價可領導世界!

怎會忽略香港市場跟外國呢?更何況多看日本堆bid及叫價是無益的!

香港(成交)不是價??外國(叫價)才是價??

真可笑!老頑固喔!老頑固喔!你們的時代巳經過去!

長江後浪堆前浪!不進則退!

讓我們1,2年玩紅白盒車資,我們不需毒害不確之大百科!去代替你們吧!

不要恐懼!這是2012新世界新秩序之巨變!

玩絕版重拾過去看將來!

不是看過去尋過去!

只有進步才可進入新世代吧!全卷完

2012新世界新秩序歡迎大家!謝謝!
喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 8:00 am

[size=12px]喪波:我擔心既問題終於解决左,分享~[/size]
之前擔心幾經辛苦買回來的日本製TOMICA車如何保存因為舊日本製是沒有膠袋套著小車,好容易在小盒子裡"打千秋"
撞前撞後變成(鐵車撞紙皮)脫柒易花現象....
也許都有廿三十年歷史,當然要好好保存~!!

去書局買(膠)台灣仔叫泡泡棉花(記住寄貨叫距地用)
好平$3蚊一碼買兩碼有排用^^

用較剪度濶度大約四個泡泡

用開信刀小心奕奕把盒子打開(勿用手指)

放在掌心欣賞一番之後度長度,每度車子長度不一所以度身訂造

尾部冚過再重叠增強防卸力

之後加多個膠盒,就算十樓掉落街我相信頂得住!
以上屋企齊料我唔駛一分鐘可以做好 可以攞出黎再欣賞之餘度身做件避彈衣!

喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 8:01 am

[size=12px]紅白盒 面盒已睇到日本製 [/size]

[size=12px]盒底 made in japan [/size]

[size=12px]個名叫家畜搬運車咪即係豬車!![/size]

[size=12px]開出黎 斗內送兩隻小豬同飼料[/size]

[size=12px]車頭印有SUZUKI字樣[/size]

[size=12px]車尾見到豬好大隻 好肥味[/size]

[size=12px]豬仔可以攞去賣喔[/size]

[size=12px]底部印有tomica logo tomy japan[/size]

[img]http://i.discuss.com.hk/d/attachments/day_110830/20110830_8a07737cee449800e847SOBSlLZIGG
喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 8:02 am

TOMICA 新舊的士大比拼........
今次揾黎兩部新界的士 上面係舊日製 下面係新版但都絕版 新版有抽獎 可惜過左期!!

盒背分別

開出黎明顯新版(左)肥DU DU 舊版比較方

顏色方面新版(左)色釋屬鮮綠,舊版淺綠比較自然

長度差不多 但新版好肥

車身高度新版較高

上面映落比較易分別...

雖然大家都係鐵車(左)面新版係膠底 (右)係鐵底 完!!

喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周四 3月 01, 2012 8:03 am

喪波絕密曝光:可惡的千年價錢牌

KO

喪PAUL

回頂端 向下

發表 由 mandic 于 周日 3月 04, 2012 9:28 am

最尾果支咩黎?

mandic

文章數 : 27
注冊日期 : 2009-08-13

回頂端 向下

發表 由 喪PAUL 于 周六 3月 31, 2012 7:13 pm

WD 40
喪PAUL

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章